#

Actualités

Commandez nos champagnes en ligne

Ecrit le : 11 mai 2020

Afin de faciliter vos commandes, nous mettons à votre disposition une boutique en ligne sur laquelle vous retrouverez toutes nos cuvées ainsi que toutes nos offres en cours. N’hésitez pas à l’utiliser…

Lire la suite >>

Offre de Printemps

Ecrit le : 20 avril 2020

Le Rosé est le champagne des beaux jours, il est apprécié pour sa fraîcheur, son goût fruité et sa légèreté, il fait le bonheur des papilles à l’apéritif et pour accompagner des verrines de saumon, du fromage de chèvre frais ou des desserts aux fruits. Vous aussi, laissez vous séduire en profitant d’une offre très […]

Lire la suite >>

Brut Tradition

Ecrit le : 13 mai 2019

Pour des apéritifs réussis, servez un champagne fruité issu d’un assemblage subtil de raisins noirs et élaboré dans la plus pure Tradition…

Lire la suite >>

Hiver 2017-2018

Ecrit le : 20 avril 2018

Cet hiver, la pluie et la douceur ont favorisé le développement précoce de la végétation ; la neige et le froid ont stoppé cet élan pour remettre le cycle végétatif à un rythme plus normal et nous permettre de tailler les ceps dans de bonnes conditions. Aujourd’hui, Christophe, mon frère, travaille les sols afin de […]

Lire la suite >>

Cuvée Authentique

Ecrit le : 19 avril 2018

Notre dernière cuvée «Authentique» a rencontré un vif succès et est déjà épuisée, il faudra patienter jusqu’à la fin de l’année pour la retrouver sur notre tarif. Pour rappel, il s’agit d’un champagne vinifié en fûts de chêne issu d’un assemblage à 50% de Chardonnay et 50% de Pinot Noir. Un champagne de terroir pour […]

Lire la suite >>

Cours de cuisine avec Maxime De Luca

Ecrit le : 11 avril 2012

A l’attention des gastronomes, nous avons mis en place avec Maxime De Luca, jeune chef rémois, un cours de cuisine associant nos champagnes et ses mets, vous apprendrez et préparerez un menu complet que vous dégusterez en accord avec 3 champagnes Leroy Bertin en toute convivialité. Une fabuleuse expérience qui se déroule en petit comité. […]

Lire la suite >>