#

Actualités

printemps

Hiver 2017-2018

Ecrit le : 20 avril 2018

Cet hiver, la pluie et la douceur ont favorisé le développement précoce de la végétation ; la neige et le froid ont stoppé cet élan pour remettre le cycle végétatif à un rythme plus normal et nous permettre de tailler les ceps dans de bonnes conditions. Aujourd’hui, Christophe, mon frère, travaille les sols afin de […]

Lire la suite >>

Authentique

Cuvée Authentique

Ecrit le : 19 avril 2018

Notre dernière cuvée «Authentique» a rencontré un vif succès et est déjà épuisée, il faudra patienter jusqu’à la fin de l’année pour la retrouver sur notre tarif. Pour rappel, il s’agit d’un champagne vinifié en fûts de chêne issu d’un assemblage à 50% de Chardonnay et 50% de Pinot Noir. Un champagne de terroir pour […]

Lire la suite >>

cuisine

Cours de cuisine avec Maxime De Luca

Ecrit le : 11 avril 2012

A l’attention des gastronomes, nous avons mis en place avec Maxime De Luca, jeune chef rémois, un cours de cuisine associant nos champagnes et ses mets, vous apprendrez et préparerez un menu complet que vous dégusterez en accord avec 3 champagnes Leroy Bertin en toute convivialité. Une fabuleuse expérience qui se déroule en petit comité. […]

Lire la suite >>