#

Actualités

printemps

Offre de Printemps

Ecrit le : 20 avril 2014

Madame, Monsieur, chers clients et amis, Après un hiver doux, nous finissons la taille, c’est la première étape de la saison qui nous mène aux vendanges. La vigne est une liane qu’il faut couper chaque année. La légende raconte qu’un âne gourmand avait mangé et rogné la vigne de son maitre. A la vendange suivante le vigneron s’aperçu que les vignes […]

Lire la suite >>

rataf

Offre de Printemps

Ecrit le : 12 avril 2013

Pour toute commande de 60 bouteilles et plus, accompagnée de son règlement, nous aurons le plaisir de vous offrir une bouteille de ratafia. Si votre commande atteint 120 bouteilles, vous recevrez en plus le très beau livre de recettes à base de ratafia des éditions du Coq à l’Ane. Profitez de cette offre avec votre […]

Lire la suite >>

cuisine

Cours de cuisine avec Maxime De Luca

Ecrit le : 11 avril 2012

A l’attention des gastronomes, nous avons mis en place avec Maxime De Luca, jeune chef rémois, un cours de cuisine associant nos champagnes et ses mets, vous apprendrez et préparerez un menu complet que vous dégusterez en accord avec 3 champagnes Leroy Bertin en toute convivialité. Une fabuleuse expérience qui se déroule en petit comité. […]

Lire la suite >>

offres

Offres spéciales noël

Ecrit le : 7 octobre 2010

Pour toute commande de 24 bouteilles et plus passée et réglée avant le 15 novembre, nous vous offrons une remise de 0,20 ? supplémentaire par bouteille. Pour toute commande de plus de 102 bouteilles, passée avant le 15 décembre, nous vous offrons une bouteille de notre très belle cuvée Collection Millésime 2004 en plus de l’offre […]

Lire la suite >>